確認画面表示

■説明
■利用方法
■FAQ
■お問い合わせ

■説明
操作画面で「実行」をクリックした後、消去確認画面を表示させるか表示させないかを設定します。この設定は、消去や設定解除などの動作に共通です。

※リモートアクセス、フォルダ条件、フォルダ条件->ごみ箱設定、迷惑メール解除、署名設定、送信元設定、定型文登録の消去に関しては、設定に関係なく確認画面が表示されます。
ページTOP
ヘルプ一覧

■利用方法
[メール一覧]→[各種設定]→[確認画面表示]

確認画面を「出す」「一括消去を行う時だけ出す」「出さない」のどれかにチェックし、設定ボタンをクリックします。
ページTOP
ヘルプ一覧

■FAQ
Q:消去する度に確認画面が表示されるのは邪魔です。
A:確認画面を「出さない」に設定してください。不安な方は、一括消去を行なう時のみ確認画面を表示する「一括消去を行うときだけ出す」を設定しておくと便利です。
MoCo ホームページ
MoCo サポートセンタ
ページTOP